Softonic のレビュー

セレンディピティ(関連性)- 楽しくて教育的なパズルゲーム

Serendipity (Associations) by Elvista Media SolutionsはAndroidで利用可能な無料のパズルゲームです。2000語以上と28の意味で関連付けられたペアがあり、このゲームは楽しいだけでなく教育的でもあります。ゲームにはシンプルなルールがあり、ペアで消える単語を画面からクリアする必要があります。すべての組み合わせが正しいわけではないため、疑いのないペアから始めるのが最善です。

Serendipity (Associations)は4種類のゲームと15種類のゲームデザインのバリエーションを提供しています。1つのデバイスで友達と一緒にプレイし、Google Playの評価システムで最高得点を競うことができます。このゲームは、語彙力と直感力をテストしながら、新しい単語や概念の記憶を開発する素晴らしい方法です。

全体的に、Serendipity (Associations)は魅力的で教育的なパズルゲームであり、時間を潰しながら認知能力を向上させたい人に最適です。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはSerendipity (Associations)を試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。